МКОУ ЦО "Альянс" п. Харик
п. Харик
  • Столовая

    Столовая включает следующие помещения: обеденный зал, раздаточная, сбор посуды, холодильники, кладовые. В обеденном зале установлены столы стандартной конструкции. При входе размещены умывальники, электрополотенце и одноразовые полотенца. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 кв.м.
    Обеденный зал
    50 кв.м.
    Посадочных мест
    50
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды.

    Шкаф жарочный
    1
    Пароконвектор
    1
    Машина для переработки овощей
    1
    Мармит стационарный
    1
    Шкафы холодильные, холодильники, морозильные камеры
    6
    Весы напольные
    1
    Универсальная кухонная машина
    1

    Буфет

    Буфет в школе отсутствует

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:40Завтрак
    1-2-3 "в" 5-6-7 "в" 8-9 "в" 9 "г"
    11:20Обед
    5"а" 5"б" 6"а" 6"б" 8"а" 8"б"
    12:15Обед
    1"а" 1"б" 7"а" 7"б" 9"а" 9"б" 10"а" 11"а"
    13:05Обед
    1-2-3"в" 5-6-7"в" 8-9"в" 9"г"
    13:55Обед
    2"а" 3"а" 4"а"
    Вторая смена
    15:00Обед
    2"б" 3"б" 4"б"

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике