Столовая включает следующие помещения: обеденный зал, раздаточная, сбор посуды, холодильники, кладовые. В обеденном зале установлены столы стандартной конструкции. При входе размещены умывальники, электрополотенце и одноразовые полотенца.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 кв.м.
- Обеденный зал
- 50 кв.м.
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды.
- Шкаф жарочный
- 1
- Пароконвектор
- 1
- Машина для переработки овощей
- 1
- Мармит стационарный
- 1
- Шкафы холодильные, холодильники, морозильные камеры
- 6
- Весы напольные
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
Буфет
Буфет в школе отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


